24.02.17

WhatsApp – Neue Funktion "Status"

Visuals

Mit dem aktuellen WhatsApp-Update kannst du jetzt Fotos oder Videos als Statusnachricht anzeigen lassen. Nach 24 Stunden verschwindet dein Status-Beitrag automatisch. Du kannst auswählen, mit wem du deinen Status teilen möchtest und dir auch anzeigen lassen, wer ihn angesehen hat.

Tipp:
So kannst du einstellen, wer deinen Status sehen darf:

Drei Punkte oben rechts > Status-Datenschutz > auswählen, mit wem du deinen Status teilen möchtest (Meine Kontakte / Meine Kontakte außer... / Nur teilen mit...).

  • Sexting?

    Screenshot? IP-Adresse?
    Begriffserklärungen findest du unter "Wissen"
  • omg!

    wg? ggd? wmds?
    Abkürzungen und Smileys findest du unter "Wissen"
  • Zum Wissen